怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

以先进人物为榜样 扎实做好本职工作——兰坪县法院认真学习杨义飞同志先进事迹

2017-07-25 09:13:32 来源: 本站

 

 

7月21日,县法院党总支组织院机关干警学习杨义飞同志先进事迹。
 
 
 
会议传达学习了《中共怒江州委关于向杨义飞同志学习的决定》文件精神,要求全院干警要牢固树立为人民服务的宗旨,要做到“民困我解、民需我帮、民求我应”,“解群众之所难”,“急群众之所急”,“想群众之所想”,真正解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要以一丝不苟、精益求精的态度做好审判执行工作,保障经济社会发展。同时要把学习先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以先进典型为榜样,立足岗位作贡献,自觉践行党的宗旨,对党忠诚、爱岗敬业、忠于职守,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
     (兰坪县法院  文/秦学中  图/范晏桃 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司