怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

泸水市人民法院召开党组理论中心组学习暨党员领导干部巡视整改专题民主生活会学习研讨会议

2017-07-27 15:09:46 来源: 本站

 

 
724日下午,泸水市人民法院召开党组理论中心组学习和怒江州科级及以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会组织学习研讨,会议由党组成员、政治处主任李全永主持,其他班子成员,各团队(部门)负责人,各党支部书记及相关人员了参加会议。
 
会上,李全永传达学习了习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及《在云南省考察工作结束时的讲话》,《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》等中央省委、州委各级会议精神。随后开展科级以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会组织学习研讨,各支部代表交流发言,总结过去半年来党支部工作情况、存在的问题和不足。参会人员一致认为,要围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习近平总书系列讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我州政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。 
李全永传达了巡视整改专题民主生活会的主要程序及相关要求后,要求各支部按照文件要求认真贯彻落实,认真做好巡视整改工,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,推动泸水市政治生态文明。
 
      (泸水市法院  罗丽  供稿)
 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司