怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

怒江中院积极协助外地法院执行案款一千余万元

2017-08-28 15:54:22 来源: 本站

 

怒江州中级人民法院在执行被执行人为泸水县某硅业有限责任公司的系列执行案件中,共涉及怒江中院、怒江泸水市法院、昆明市官渡区法院、浙江省温州市中院、温州市龙湾区法院、温州市鹿城区法院共85件执行案件,执行案件总标的为1.8013亿元。
怒江中院对被执行人泸水县某硅业有限责任公司的整体资产进行司法评估拍卖后,在拟定分配方案时,重视与省内外法院参与分配案件协调和配合,将昆明市官渡区法院、浙江省温州市中院等4家中、基层法院涉及的12件执行案件列入参与分配范围。2017年8月4日,怒江中院对执行案款进行了集中发放,向昆明市官渡区法院、浙江省温州市中院、温州市龙湾区法院、温州市鹿城区法院4家法院转汇参与分配到的案款1044.01万元及该分配案款在法院执行专户上提存期间的利息9.9万元,共计1053.91万元,受到了各兄弟法院的高度肯定和赞誉。     
                                                                                                                             (怒江中院  崔建
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司