怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

泸水市法院传达学习陈豪书记在怒江调研的指示精神

2017-08-28 16:44:08 来源: 本站

 

为认真传达学习省委书记陈豪在怒江调研期间的重要指示和座谈会精神,全面安排部署法院当前工作8月14日下午,泸水市人民法院召开全院干警大会,专题传达学习省委书记陈豪在怒江调研期间的重要指示精神和怒江调研座谈会精神。泸水法院党组书记、院长周亮宽主持会议
 
周亮宽传达了省委陈豪书记在怒江调研时的指示和调研组在贡山县行政中心召开的调研座谈会精神以及市委一届第11次常委(扩大)会议精神,并提出四个要求:一要进一步学习领会好陈豪书记的重要指示和座谈会精神,用实际行动将精神贯彻落实到法院各项工作中;二要进一步提高政治站位,服从大局,举全院之力开展好脱贫攻坚工作;三要进一步统筹谋划好下半年的工作,确保圆满完成2017年度各项工作任务;四要进一步坚持以问题为导向,层层压实责任,确保上级法院下达的各项工作指标任务的完成。
周亮宽强调,要把陈豪书记在怒江调研期间的重要指示精神和怒江调研座谈会精神贯彻落实到实际工作中,要着眼于工作大局,全力开展并支持好脱贫攻坚工作,在坚决打赢脱贫攻坚战的同时,要认清面临的形势和任务,明白肩上的责任与重担,对审判执行工作中存在的问题要逐一排查、逐一抓好落实,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
 
         (泸水市法院    罗丽/文  张晓雁/
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司