怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

州委政法委书记曹卫东莅临我院指导工作

2017-08-29 09:22:44 来源: 本站

 

2017年8月24日,州委政法委书记曹卫东在怒江中院党组书记、院长张祥陪同下,视察了中院数字法庭、执行指挥中心、诉讼服务中心等,并召开座谈会听取工作汇报。中院党组书记、院长张祥,党组副书记、副院长尹相禹,党组成员、副院长王玉珍,党组成员、政治部主任赵江文,审委会正处级专委赵军、李红英参加会议。
党组书记、院长张祥从怒江法院基本情况、主要工作开展情况、存在的问题和困难三个方面向曹卫东书记作了工作汇报。
听了张院长的汇报后,曹卫东书记表示:听了张院长的介绍,感觉全州两级法院围绕中心,服务大局,不断作出新贡献,特别是阳光司法、信息化建设、网络拍卖等,创新多,亮点多,硬件硬,软件强,希望你们再接再厉。你们现在是省级文明单位,正在争创国家级文明单位,工作扎实,成绩突出,涌现出一大批受到国家级、省级表彰的先进集体、先进个人,个人素质都比较高,通过创建国家级文明单位,按照习总书记 “五个硬”的标准,为全州经济社会发展、脱贫攻坚提供强有力的司法保障。希望你们在今后的智慧法院、国家级文明单位创建中,当好排头兵、领头雁,不断取得新成绩。
(怒江中院新闻宣传处   和圣雄/文 蜂良瑾/图)

技术支持:北京华宇信息技术有限公司