怒江州中级人民法院 > 法院公告

正文

怒江瑞巍实业有限公司整体资产司法拍卖公告(第三次)

2016-08-10 11:14:40 来源: 本站

怒江瑞巍实业有限公司整体资产司法拍卖公告

   受法院委托,我公司对以下资产进行公开拍卖,相关事宜如下:

一、   拍卖标的及其基本情况:

本次拍卖标的为怒江瑞巍实业有限公司位于泸水县老窝镇分水岭工业园区的整体资产,包括土地使用权、房屋建筑物、构筑物及机器设备,按现状整体拍卖。

 二、拍卖标的保留价:3016万元

三、竞买登记手续办理:

竞买人应在2016826日(到账为准)17:00时前将保证金600万元缴至以下账户(户名:云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院,开户行:中国农业银行股份有限公司怒江泸水支行,账号:24150101040007662 ),并凭交款单据及有效证件到我公司办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四、其他说明:

1标的以现状整体打包进行拍卖,竞买人在竞买前应充分了解标的物相关情况和可能出现的风险。2、标的物的过户手续由买受人自行办理。3、标的过户及移交时所涉及的相关税、费和标的所涉及的欠费等(土地出让金欠费235万元)均由买受人自行承担。4、委托法院负责标的物的交付。5、详情资料备查。6、本公告若有未尽事宜,以公告委托方解释为准。

五、拍卖时间:2016 830日上午1000

六、拍卖地点:昆明市滇池路云南省禁毒培训中心会议室

七、标的展示时间:自公告之日起至2016826

八、标的展示地点:标的物所在地

九、联系电话0871-63155329  13577194496    

委托法院监督电话:0886--3565556

                云南国信拍卖有限公司   2016810

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司