怒江州中级人民法院 > 法院公告

正文

关于贡山县丹珠通道一批黄心楠木的拍卖公告

2017-05-02 15:33:51 来源: 本站

 

受怒江州中级人民法院委托,我公司对法院查封的贡山县丹珠通道一批黄心楠木树根进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:
一、拍卖标的:

序号
材种
材积单位
材积
起拍价
备注
1
黄心楠木树根
263
48万元
 

二、拍卖会时间:2017年 05 月 18日上午  08 时 30 分;
二、拍卖方式:网络拍卖(整体增价拍卖
三、竞价时间:2017年 05月 18日上午09时00分;
五、拍卖会地点:云南嘉瑞拍卖有限责任公司(怒江州泸水市六库镇山水新城B5幢1单元1702室)
六、拍卖标的展示时间:自公告之日起至拍卖会前一天(法定节假日除外);
七、拍卖标的展示地点:怒江州贡山县丹珠通道料场
八、报名事项:有意者请持相关证件(个人竞买提供身份证复印件、企业竞买提供营业执照及相关证件复印件加盖鲜章)需交纳拍卖保证金伍万元整(50000 .00 元),保证金交纳指定账户后到云南嘉瑞拍卖有限责任公司财务室开具收据并到我公司办理竞买登记手续。
九、注意事项:标的以实物现状整体打包拍卖,法院不承担瑕疵担保,竞买人在竞买前应充分了解标的物相关情况和可能出现的风险。
十、保证金交纳账户户 名云南嘉瑞拍卖有限责任公司  
  开户银行:中国建设银行怒江州人民路支行  
  银行账号:5300 1756 1360 5100 1476
十一、保证金交纳查询联系方式:刘薇  0886-3636809
十二、报名地址:云南嘉瑞拍卖有限责任公司(怒江州泸水市六库镇山水新城B5幢1单元1702室)
十三、报名联系电话:  13378865333   刘薇
、报名截止时间:自公告之日起至 2017年05月 17日17 :00时止。
十五、公告方式云南网络拍卖公共平台http://ynwp.paifun.net、云南嘉瑞拍卖有限责任公司“www.jrpaimai.com”、云南嘉瑞拍卖有限责任公司微信公众号、人民法院诉讼资产网、云南法院司法信息网、怒江法院网、怒江中院微信公众号。
特此公告!
 
                     云南嘉瑞拍卖有限责任公司  
                                                 2017年05月02日

技术支持:北京华宇信息技术有限公司