怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

贡山县委政法委专题听取县法院 关于基本解决执行难推进情况工作汇报

2018-07-16 15:08:27 来源: 本站

74午,贡山县委政法委领导专题听取县法院关于基本解决执行难工作推进情况

 

县法院党组书记、院长邓兴从执行工作目标、工作任务、完成情况及存在的困难四个方面向县委政法委详细汇报了贡山法院基本解决执行难工作情况。并提出下一步工作措施:一是进一步加强法院队伍建设;二是进一步提高执行质效;三是进一步做好资料收集;四是召开执行联席会议;五是积极迎接第三方评估工作。

县委常委、县委政法委书记张忠华对贡山法院执行工作取得的新进展给予充分肯定,并对今后的工作提出三点要求:一是针对自身不足,进行逐项改进;二是严格按照第三方评估要求完成任务;三是做好案件卷宗纸质与电子的统一性。

最后,县委常委、县委政法委书记张忠华表示将有效推动构建“党委领导、政法委协助、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会各界参与”的支持人民法院解决执行难问题工作机制,全力支持人民法院基本解决执行难问题。

 

 

(贡山县法院 程丽妹 供稿)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司