怒江州中级人民法院 > 法院要闻

正文

州督导组到贡山法院检查指导综治维稳 和队伍纪律作风专项整治工作

2018-07-16 15:12:10 来源: 本站

7月10日下午,以州公安局副局长和向东、州维稳办副调研员黄剑峰、州公安局装备财务处民警黄永久组成的督导组到贡山法院检查综治维稳和队伍纪律作风专项整治工作。贡山县委政法委副书记赵福元陪同检查。

 

督导组通过查阅台账、听取汇报的方式就“扫黑除恶”专项斗争、群众安全感满意度、“两微一端”关注订阅、持枪治爆、反邪教、纪律作风专项整治活动的落实、基层法庭工作、矛盾纠纷排查化解等工作情况进行了督查指导。

 

通过督导,督导组对贡山法综治维稳和队伍纪律作风专项整治工作表示满意,认为台账资料齐全,认真履行审判职能作用,充分发挥法院队伍纪律作风专项整治工作实效。同时也希望持续开展队伍纪律作风专项整治活动,进一步发挥审判职能作用。

(贡山县法院 程丽妹 供稿


技术支持:北京华宇信息技术有限公司